1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Auflauf

Currywurst-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currywurst3 Stk.
Öl2 EL
Toastscheiben, leicht angeröstet3 Stk.
Tomaten passiert, Dose500 g
Curryketchup100 g
Honig flüssig2 EL
Gouda gerieben125 g
Crème fraîche2 EL
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currywürste darin ca. 7 Minuten rundum anbraten. Tomaten, Ketchup und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Käse und Creme fraiche verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Currywurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatensauce darübergießen. Toastscheiben diagonal halbieren und auf die Tomatensauce legen. Käsemasse darüber verteilen. Im Backofen ca. 25 Minuten überbacken. Herausgeben und mit Currypulver bestäuben. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich