Zutaten für 42 Personen
Gemüsemaultaschen aus dem Kühlregal | 2 Päckchen |
Salzwasser oder Gemüsebrühe | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Muskat, Cayennepeffer und Zucker | 1 Prise |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 5 |
ger. Gratinkäse | 200 gr |
Röstzwiebeln | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Salzwasser oder Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Die Maultaschen darin kurz blanchieren, herausnehmen gut abtropfen lassen und bereitstellen. Die Petersilie verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
2.Die Butter in eine Auflaufform erhitzen und die gschälten und fein gewürfelten Knoblauchzehen darin anschwitzen.
3.Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit den Maultaschen schichtweise in die Auflauffrom setzen und mit der Petersilie bestreuen.
4.Etwas Gemüsebrühe angießen und das Ganze mit dem Gratinkäse bestreuen.. Die Maultaschen in dem vorgh. Backofen 220 Grad 15 min. garen.
5.Die Maultaschen aus dem Backofen nehmen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Servieren.
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vom
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