1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)8
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel frisch1
Hackfleischgewürz etwas
Paniermehl etwas
Essig Gurken2
Soße zum Schweinebraten von Maggy5 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen,den Deckel abschneiden unddie weißen Häutchen und die Kerne herausholen

    2.Zwiebeln und Gürkchen kleinschneiden mit Hackfleisch und den übrigen zutaten vermengen

    3.Die Mischung in die Paprika füllen und Deckel wieder aufsetzen

    4.In einen großen Topf mit zerlaufener Magariene die paprika stellen und anbraten

    5.Dann Wasser hinzugeben und das ganze cirka 20-25 Minuten garen lassen

    6.Die Soßenpäckchen einrühren bis die gewünschte Menge an Soße erreicht ist.Kurtz aufwallen lassen und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich