1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes nach Hausfrauenart

Matjes nach Hausfrauenart

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Schinkenwürfel50 gr.
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Saure Sahne2 Becher
Vollmilchjoghurt150 gr.
Majonäse2 EL
Gurkenwasser aus dem Glas4 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Matjesfilets8
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffen waschen und 20 Minuten garkochen. Schinkenwürfel in der Pfanne goldbraun braten

    2.Zwiebel in Ringe schneiden,die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Saure Sahne,Jogurt,Majonaise und Gurkenwasser glattrühren. Mit Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker abschmecken. Schinkenwürfel,Zwiebelringe,und Gurkenscheiben in die Soße geben.

    3.Matjesfilets waschen und trockentupfen und in Stücke schneiden. Denn unter die Soße heben. Den Schnmittlauch schneiden und auch drunterheben.Dazu Kartoffel reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich