1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnittenkuchen

Milchschnittenkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine125 Gramm
Zucker2 Tasse
Mehl gesiebt3 Tasse
Ei3 Stk.
Natron1 Teelöffel
Kakaopulver3 Esslöffel
Buttermilch1 ½ Tasse
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Butter250 Gramm
Milch500 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Eiern, Natron, Kakao und Buttermilch in ca. 3 Minuten einen glatten Teig rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ausbacken (20-30 min).

    2.Den Pudding kochen und abkühlen lassen. Gelegentlch umrühren, damit sich keine Haut bildet. Solange der Pudding noch warm ist, die Butter nach und nach unterrühren. Die Puddingcreme auf den abgekühlten Boden geben.

    3.Kokosraspeln und Mandeln mit etwas Butter und Zucker rösten, abkühlen und auf die Creme geben. Den Kuchen bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnittenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich