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Buntes Gemüse-Schnitzel Ragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Schnitzelfleisch400 g
Öl1 EL
klare Hühnerbrühe instant½ Liter
Porree /Lauch1 gr Stange
Apfel1 grosser
Schlagsahne100 gr.
heller Soßenbinder1 EL
Curry2 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden.Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren zufügen, andünsten und mit Curry bestäuben. Brühe angießen und alles ca 15 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ring schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Porree ca 5 Minuten, Apfel ca 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Sahne und Soßenbinder gut verrühren. Zum Ragout geben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen.Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecke. Dazu passt Reis oder einfach Bagette

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    Rezept von S****5
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