Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Schnitzelfleisch | 400 g |
Öl | 1 EL |
klare Hühnerbrühe instant | ½ Liter |
Porree /Lauch | 1 gr Stange |
Apfel | 1 grosser |
Schlagsahne | 100 gr. |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Curry | 2 TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden.Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren zufügen, andünsten und mit Curry bestäuben. Brühe angießen und alles ca 15 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ring schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Porree ca 5 Minuten, Apfel ca 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Sahne und Soßenbinder gut verrühren. Zum Ragout geben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen.Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecke. Dazu passt Reis oder einfach Bagette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse-Schnitzel Ragout“