Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 Stk. |
Zucker | 125 g |
Vanilleschote | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Den Zucker löffelweise unter ständigem schlagen hinzugeben. Den Vanillenextrakt aus der Schote mit einem Spatel unter den Eischnee heben.
2.Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Auf dem mit Backpapier ausgelegtem Blech nun nebeneinander einzelne Röschen spritzen und das ganze eine Stunde im Ofen backen. Erst vom Blech nehmen wenn das Baiser vollständig abgekühlt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Vanillebaisers“