1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Beeren-Cocktail

Gratinierter Beeren-Cocktail

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beerencocktail (Tiefkühlware reicht)200 g
Creme de cassis1 EL
Zitrone unbehandelt½ Stk.
Hühnerei Vollei2 Stk.
Puderzucker30 g
Magerquark50 g
Crème fraîche50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Beerencocktail unaufgetaut mit der Creme de cassis marinieren. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale schaumig schlagen.

    2.Das Eiweiß steif schlagen. Zuerst den Quark und die Crème fraîche, dann den Eischnee mit einem Spachtel unter die Eicreme heben.

    3.Die Beeren auf zwei ofenfesten Förmchen verteilen. Quarkmasse darüber geben und unter dem vorgeheizten Grill in der zweiten Einschubleiste von oben 2 - 3 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Beeren-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich