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Hähnchencurry (Kaang Pa)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Kokoscreme1 Tasse
rote Currypaste50 gr.
Stängel Zitronengras und 2 Knoblauchzehen2
Thaiauberginen1
Bambussprossen3 EL
Kaffirlimonen- und 3- 4 Thaibasilikumblätter2
rote Chilischote1
Fischsauce2 EL
Sojaöl2 EL
evtl. frischer Koriander & grüner Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets mit Wasser abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Currypaste einrühren, dann das klein geschnittene Fleisch hinzugeben und anbraten. Kokoscreme zugeben und kurz aufkochen. Eine Tasse Wasser angießen und weiter kochen. Aubergine, Bambus zerkleinern, Knoblauch und Chilischote fein hacken, Zitronengras schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen unter das Fleisch geben und kurz aufkochen. Mit Fischsauce, Koriander & grünem Pfeffer abschmecken.

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