Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Kokoscreme | 1 Tasse |
rote Currypaste | 50 gr. |
Stängel Zitronengras und 2 Knoblauchzehen | 2 |
Thaiauberginen | 1 |
Bambussprossen | 3 EL |
Kaffirlimonen- und 3- 4 Thaibasilikumblätter | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Fischsauce | 2 EL |
Sojaöl | 2 EL |
evtl. frischer Koriander & grüner Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets mit Wasser abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Currypaste einrühren, dann das klein geschnittene Fleisch hinzugeben und anbraten. Kokoscreme zugeben und kurz aufkochen. Eine Tasse Wasser angießen und weiter kochen. Aubergine, Bambus zerkleinern, Knoblauch und Chilischote fein hacken, Zitronengras schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen unter das Fleisch geben und kurz aufkochen. Mit Fischsauce, Koriander & grünem Pfeffer abschmecken.
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vom
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