1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk. Blätterteig1 Pk.
Tomaten frisch5
Morzarella3 Pk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl. frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten in kleine Würfel schneiden diese mit dem Pfeffer und Salz würzen und das Olivenöl dazu geben. Den Morzarella ebenfals Würfeln in eine seperaten Schale geben.

    2.Blätterteig im kalten Zustand ausrollen (da er sonst auf der Arbeitsplatte klebt) und in etwa gleich große Quadrate schneiden (1 blatt = 6 stücke).

    3.Die Blätterteigquadrate auf einer Arbeitsfläche auslegen und jeweils einen kleinen Klecks der Masse und Morzarella daraufsetzen. Danach die Quadrate zusammenklappen. Und mit hilfe einer Gabel diese verschnießen.

    4.Die Taschen bei 180°C , Umluft so lange garen bis sie eine angenehme Bräune haben ca. 15-20 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich