Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tk. Blätterteig | 1 Pk. |
Tomaten frisch | 5 |
Morzarella | 3 Pk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl. frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten in kleine Würfel schneiden diese mit dem Pfeffer und Salz würzen und das Olivenöl dazu geben. Den Morzarella ebenfals Würfeln in eine seperaten Schale geben.
2.Blätterteig im kalten Zustand ausrollen (da er sonst auf der Arbeitsplatte klebt) und in etwa gleich große Quadrate schneiden (1 blatt = 6 stücke).
3.Die Blätterteigquadrate auf einer Arbeitsfläche auslegen und jeweils einen kleinen Klecks der Masse und Morzarella daraufsetzen. Danach die Quadrate zusammenklappen. Und mit hilfe einer Gabel diese verschnießen.
4.Die Taschen bei 180°C , Umluft so lange garen bis sie eine angenehme Bräune haben ca. 15-20 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen“