1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf Hawaii

Nudelauflauf Hawaii

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln500 Gramm
gekochter Schinken in Würfel geschnitten200 Gramm
Ananas in Stücken1 Dose
Fix für Ofenschnitzel Hawaii2 Tüten
oder selber würzen aus Curry, Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Senf etwas
und Brühe instant etwas
Sahne400 ml
Milch600 ml
Brühe oder Ananassaft200 ml
geriebener Käse zum Überbacken200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ungekochte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und den gewürfelten Schinken sowie die Ananasstückchen darüber geben.

    2.Entweder die Fix-Tüten oder die angegebenen Gewürze mit Sahne, Milch und Ananassaft / Brühe verrühren und in die Auflaufform geben und alles einmal gut verrühren. Achtung: Sollte es zu wenig Flüssigkeit sein, kann man noch Ananassaft aus der Dose oder Milch / Sahne zugeben....je nach Nudelsorte

    3.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 min backen - bis die Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen wurde und die Nudeln weich sind. Der Käse kann kurz vor Schluss aufgestreut werden oder gleich am Anfang - dann evtl. mit Alufolie abdecken zum backen, damit der Käse nicht verbrennt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf Hawaii“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich