Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 Gramm |
gekochter Schinken in Würfel geschnitten | 200 Gramm |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Fix für Ofenschnitzel Hawaii | 2 Tüten |
oder selber würzen aus Curry, Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Senf | etwas |
und Brühe instant | etwas |
Sahne | 400 ml |
Milch | 600 ml |
Brühe oder Ananassaft | 200 ml |
geriebener Käse zum Überbacken | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ungekochte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und den gewürfelten Schinken sowie die Ananasstückchen darüber geben.
2.Entweder die Fix-Tüten oder die angegebenen Gewürze mit Sahne, Milch und Ananassaft / Brühe verrühren und in die Auflaufform geben und alles einmal gut verrühren. Achtung: Sollte es zu wenig Flüssigkeit sein, kann man noch Ananassaft aus der Dose oder Milch / Sahne zugeben....je nach Nudelsorte
3.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 min backen - bis die Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen wurde und die Nudeln weich sind. Der Käse kann kurz vor Schluss aufgestreut werden oder gleich am Anfang - dann evtl. mit Alufolie abdecken zum backen, damit der Käse nicht verbrennt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf Hawaii“