Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne | 600 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
helle Kuvertüre | 200 g |
Raffaello | 8 |
Kokosraspeln | 200 g |
weiße Biskuitböden | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett32,7 g
Zubereitung
1.Die Kuvertüre schmelzen und mit 200 ml Sahne verrühren. Die Masse erkalten lassen und gelegentlich umrühren. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
2.Die restliche Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, etwas Zucker zugeben. Die Schokoladen-Sahne-Masse nochmals durchrühren und unter die geschlagene Sahne heben. 1/2 Päckchen Kokosraspeln hinzugeben. Einen der Tortenböden zerbröseln und unter die Masse heben.
3.Die Hälfte der Masse zwischen den beiden Böden verteilen, den Rest auf der Torte und am Rand verstreichen. Die restlichen Kokosraspeln leicht anrösten. Die Torte mit den Raffaellos und den gerösteten Kokosraspeln verzieren.
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vom
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