1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif2 Päckchen
helle Kuvertüre200 g
Raffaello8
Kokosraspeln200 g
weiße Biskuitböden3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre schmelzen und mit 200 ml Sahne verrühren. Die Masse erkalten lassen und gelegentlich umrühren. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

    2.Die restliche Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, etwas Zucker zugeben. Die Schokoladen-Sahne-Masse nochmals durchrühren und unter die geschlagene Sahne heben. 1/2 Päckchen Kokosraspeln hinzugeben. Einen der Tortenböden zerbröseln und unter die Masse heben.

    3.Die Hälfte der Masse zwischen den beiden Böden verteilen, den Rest auf der Torte und am Rand verstreichen. Die restlichen Kokosraspeln leicht anrösten. Die Torte mit den Raffaellos und den gerösteten Kokosraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich