Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Porree | 250 g |
Currypulver | 1 TL |
Hühnerbrühe | ½ l |
Frischkäse | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. (ca 1cm) Ca. 15 Minuten kochen und die Hälfte rausnehmen. Den Rest in der Flüssigkeit pürrieren. Mit Brühe auffüllen und 10 Minuten bei k
2.Den Porree waschen und längs halbieren. Dann quer in dünne Streifen schneiden. In 2 TL Margarine andünsten, etwas salzen und mit Curry bestäuben. Mit Brühe auffüllen und 10 Minuten bei kleiner Hitze garen.
3.Käse in den gestampften Kartoffeln auflösen und zum Porree geben.
4.Herzhaft abschmecken
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Porreesuppe“