1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Porreesuppe

Kartoffel-Porreesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Porree250 g
Currypulver1 TL
Hühnerbrühe½ l
Frischkäse400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. (ca 1cm) Ca. 15 Minuten kochen und die Hälfte rausnehmen. Den Rest in der Flüssigkeit pürrieren. Mit Brühe auffüllen und 10 Minuten bei k

    2.Den Porree waschen und längs halbieren. Dann quer in dünne Streifen schneiden. In 2 TL Margarine andünsten, etwas salzen und mit Curry bestäuben. Mit Brühe auffüllen und 10 Minuten bei kleiner Hitze garen.

    3.Käse in den gestampften Kartoffeln auflösen und zum Porree geben.

    4.Herzhaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Porreesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich