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Fischgratin mit Frühstücksspeck und Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Nudelnester250 gr.
Salz etwas
Barschfilet800 gr.
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten geschält4
Butter2 EL
Frühstücksspeck8 Scheiben
Zwiebel rot1
Sahne, süß250 gr.
Weißwein125 ml
Basilikum1 Bund
Butter für die Form etwas
Bel Paese, gerieben125 gr.
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser 15 Min. bissfest garen. Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Gehäutete Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Buitter in Pfanne erhitzen, Frühstüchsspeck, Zwiebeln uind Tomaten darin andünsten. Nudeln abgießen und zu den Zwiebeln geben. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Sahne und Wein angießen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Basilikum unter die Sahne rühren. Eine ofenfeste Form mit Butter austreichen. Die Hälfte der Nudeln hineingeben. Den Fisch darauflegen. Die restlichen Nudeln daruf verteilen. Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen.

    3.Im Backofen auf mittleren Einschub ca. 20 Min. backen. Mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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