Bratenplatte

1 Std 30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrabirosen 3 Stück
Piri Piri Chilischote 12 Stück
Salat 1 Kopf
Chickenwings 600 Gramm
Putenleber 600 Gramm
Schnitzelchen 8 Stück
Jägerschnitzel - panierte Jagdwurst 8 Stück
kleine Klopse 16 Stück

Zubereitung

1.Aufschnittplatte mit Salat belegen, Chickenwings ca. 20 Minuten im Ofen backen, Putenleber, Schnitzel, Jagdwurst, Mett würzen, bemehlte Leber abbraten,

2.Schnitzel, Jagdwurst abbraten, Mett zu kleinen Klopsen formen, abbraten, das Gebratene dekorativ anrichten, mit Kohlrabirosen und Piri Piri garniert servieren,

3.mit Kohlrabirosen und Piri Piri garniert servieren,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratenplatte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratenplatte“