Baby-Gemüsebrei ( ab 5.-6. Monat) von Schwester

Rezept: Baby-Gemüsebrei ( ab 5.-6. Monat) von Schwester
1
0
580
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Kartoffeln
5 Stück
Möhren
1 Stück
Zucchini große
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baby-Gemüsebrei ( ab 5.-6. Monat) von Schwester

Entenbrust a la Cellulite an Aprikosenlinsen mit Baby-Karotten u Fuggerkartoffeln

ZUBEREITUNG
Baby-Gemüsebrei ( ab 5.-6. Monat) von Schwester

Karotten, Kartoffeln und Zucchini schälen, waschen und klein schneiden. Im Kochtopf oder Dampfgarer garen.Danach zerstampfen und pürieren, mit etwas Wasser verdünnen (oder mit dem Wasser mit dem das Gemüse gekocht wurde), In Gläschen füllen und einfrieren. Innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

KOMMENTARE
Baby-Gemüsebrei ( ab 5.-6. Monat) von Schwester

Um das Rezept "Baby-Gemüsebrei ( ab 5.-6. Monat) von Schwester" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung