boto's Bami Goreng mit Spiegelei

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt 500 g
Chinesische Wok-Nudeln "Instant" 250 g
Paprikaschote frisch 1 Stück
Lauchzwiebeln frisch 2 Stangen
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Erbsen 1 handvoll
Dose Mais 1 kleine
Bambusscheiben, abgetropft 1 Glas
Glas Champignons, abgetropft 1 kleines
Sojasoße dunkel 100 ml
Currypulver 1 EL
Senf mittelscharf 2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Ingwer Gewürz 1 Prise
Salz und Pfeffer 1 Prise
Sesamöl 1 Schuss
Eier 4

Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden, Fleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, Sesamöl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch wieder herausnehmen, das Gemüse in den Wok geben und mit den Wok-Nudeln fertig braten. Die restlichen Zutaten dazugeben, Spiegeleier braten und mit den Bami Goreng servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Bami Goreng mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Bami Goreng mit Spiegelei“