Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grundrezept Quark-Öl-Teig siehe mein KB | 1 |
Gemüsezwiebeln | 1 kg |
Schmand | 300 g |
Schinkenwürfel | 200 g |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in der Margarine dünsten. Sie sollten nicht zu weich werden. Schmand mit den Eiern und Gewürzen verrühren. Den Teig auf ein Blech ausrollen und die Zwiebeln darauf verteilen. Mit den Schinkenwürfeln bestreuen und die Schmand-Ei-Masse darüber gießen. Im vorgeh. Ofen bei 200 Grad ca. 50 Min. backen. Leicht auskühlen lassen und mit einem Gläschen Federweisser geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Manuela´s Zwiebelkuchen“