Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymian | etwas |
Nudeln | 250 |
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern | 1 Glas |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Olivenöl | etwas |
Oliven | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Öl in Pfanne erhitzen, gehackten Knobi und gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten - Tomaten dazu und Thymian, 10 Min. köcheln - Nudeln kochen - Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern - Thunfisch, Oliven und Kapern dazugeben je nach Geschmack (auch Kapernsud) - mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „schnelle Nudeln mit Kapern- Thunfischsoße“