Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Thymian | etwas |
| Nudeln | 250 |
| Thunfisch | 1 Dose |
| Kapern | 1 Glas |
| Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
| Olivenöl | etwas |
| Oliven | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. - Öl in Pfanne erhitzen, gehackten Knobi und gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten - Tomaten dazu und Thymian, 10 Min. köcheln - Nudeln kochen - Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern - Thunfisch, Oliven und Kapern dazugeben je nach Geschmack (auch Kapernsud) - mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom


















Kommentare zu „schnelle Nudeln mit Kapern- Thunfischsoße“