1. Home
  2. Rezept
  3. Marronikuchen

Marronikuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marronipüree200 g
Mehl300 g
Zucker300 g
Butter weich100 g
Eier2
Backpulver½ Beutel
Milch1 dl
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen, Alle Zutaten von Marronipüree bis Milch für den Kuchen mit einem Handrührgerät gut vermischen. Den Teig in die Cakeform geben. Den Kuchen ca. 50 Minuten backen, Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Marronikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich