Putengeschnetzeltes mit käse

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Championgs 500 gr
Putengeschnetzeltes oder hühnerflesch klein geschnitten 250 gr
Zwiebel gewürfelt 1
Gemüsebrühe-Pulver 2 TL
Geriebene Gouda käse 100 gr
Mehl gesiebt 2 Esslöffel
slaz,pfeffer etwas

Zubereitung

Zwiebel würfeln und das fleisch in dünne streifen schneiden,mit salz pfeffer nach geschmack würzen und mit einen esslöfel mehl bestreüen (gibt eine gute farbe). Nun die zwiebel zusammen mit dem fleisch anbraten,solange anbraten bist die zwiebel schön glasig sind und das fleisch dürch ist!!! Nun die Championgs von stiel vorsichtig entferne,und in dünnen scheiben schneiden. Die championgs nach und nach (bitte nicht alle auf einmal anbraten sonst fangen die an zu kochen) zu denn zwiebel und fleich hinzugeben und mit braten,so lange anbraten bis die championgs eine schöne breünlich farbe bekommen. Gemüse brühe pulver nach anleitung aufkochen und mit hinein geben.alles für ca 5 min aufkochen lassen. Nun die sahne und denn käse mit hinein geben. Zulezt 1 esslöffel Mehl rüber streüne (davor bitte sieben sonst gibt es glümpen. Bandnundeln nach anleitung koch und mit dem putengeschnetzeltes servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes mit käse“