1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenschneckle mit Apfel und Zimt

Rosinenschneckle mit Apfel und Zimt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Hefe1 Würfel
warme Milch250 ml
weiche Margarine50 gr.
Ei1
Zucker2 EL
Apfel1
Zimt2 TL
Rosinen1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Hefeteig machen, das können wir mittlerweile jetzt alle, gell?? :-) den Teig auswellen, mit Zimt bestreuen, den Apfel schälen und raspeln und auf dem Boden verteilen und noch die Rosinen darüber geben.

    2.Den Teig zusammenrollen und in ca. 2cm große Scheibchen schneiden und auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenschneckle mit Apfel und Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich