Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler

Rezept: Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler
6
01:00
0
3370
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Bohnen grün frisch
100 gr.
Speck durchwachsen
1 Stk.
Zwiebel
30 gr.
Butter
2 Stk.
Birnen
100 ml
Geflügelfond
2 Stk.
Karotten
1 Stk.
Thymian
3 Stk.
Kasseler
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
5 EL
Pflanzenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
24,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler

ZUBEREITUNG
Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler

1
Die Bohnen von den Spitzen befreien und in Salzwasser blanchieren. Den Speck würfeln und mit Butter auslassen. Den Speck aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel und die entkernten und gespaltenen Birnen in den Topf geben, leicht anrösten und mit Geflügelfond aufgießen Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Drei kleine Kartoffelröstis in der Pfanne mit 4 EL Öl von beiden Seiten braten. Die Bohnen abschrecken und dann zu den Birnen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kassler von beiden Seiten kurz kross in dem restlichen Pflanzenöl braten.
3
In einem tiefen Teller zuunterst Birnen-Bohnen-Speck anrichten, mit etwas Sud umträufeln. Daneben die Röstis geben und obenauf je ein Stück Kassler setzen.

KOMMENTARE
Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler

Um das Rezept "Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung