Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine rote Chillischoten | 2 |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Rum | 8 EL |
heiße Schokolde aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chillischoten entkernen und fein hacken.Mit dem Zimt und Rum in die heiße Schokolade geben.5 minuten ziehen lassen.Durch ein Sieb gießen und auf vier Becher verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****M
vom
Kommentare zu „Heiße Schokolade mit Chilli,Zimt und Rum“