1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Schokolade mit Chilli,Zimt und Rum

Heiße Schokolade mit Chilli,Zimt und Rum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine rote Chillischoten 2
Zimt gemahlen 1 TL
Rum 8 EL
heiße Schokolde aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chillischoten entkernen und fein hacken.Mit dem Zimt und Rum in die heiße Schokolade geben.5 minuten ziehen lassen.Durch ein Sieb gießen und auf vier Becher verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****M
    vom
    Profilbild von N****M

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Schokolade mit Chilli,Zimt und Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich