Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vanilleschote | 0,5 |
Chili | 1 |
Zimtstange | 1 |
Schokolade | 50 g |
Milch | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
428 (102)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
4,9 g
Zubereitung
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark rauskratzen und zusammen mit der Schote, der Zimtstange und dem Chili in der Milch erhitzen. Die Schokolade raspeln und in der leicht köchelnden Milch schmelzen. Die Schokolade vom Herd nehmen und noch ca 10 min ziehen lassen, dannach die Gewürze absieben und heiß genießen !!! Schmeckt besonders gut und wärmt an kalten Wintertagen !
Kommentare zu „scharfe heiße Schokolade“
Rezept bewerten: