Hot and spicy chocolate

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
frische Vollmilch 250 ml
Kardamomkapseln 4
Sternanis 1
Zimt 0,25 TL
Piment d'Espelette 1 Prise
Schokolade 80% Kakao 60 g

Zubereitung

1.Die Kardamomkapseln etwas anstossen und zusammen mit dem Sternanis in ein Gewürzbeutelchen geben. Die Milch zusammen mit dem Zimt und dem Piment d'Espelette und dem Gewürzbeutelchen einmal aufkochen. Abstellen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

2.Dann nochmals aufkochen, vom Herd ziehen, das Gewürzbeutelchen entfernen, die Schokolade hineingeben. Ein paar Minuten warten und dann kräftig verrühren und geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hot and spicy chocolate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hot and spicy chocolate“