Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Tomatenwürfel mit grünen Chilis | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stück |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Perlzwiebeln | 1 Dose |
Champignons | 1 Glas |
Ananas frisch | 3 Ringe |
Brühe | 1 ½ Liter |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Currypulver | etwas |
Kartoffel gewürfelt | 3 mittlere |
Crème fraîche | ½ Becher |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schweinelende in kleine Würfel und scharf anbraten. Nacheinander Paprika, Champignons, Ananas, Perlzwiebeln, Gewürzgurken anschmoren lassen. Zwiebel, Knoblauch, evtl Schinkenwürfel 50g, anschwitzen. Tomatenwürfel dazu und reduzieren, bis die Farbe dunkler wird. Nun kommt das Fleisch und die angeschmorten Gemüse dazu. Kurz noch mal alles erhitzen bis alles blubbert und gut umrühen. Gewürze dazugeben. Mit Brühe ablöschen. Köcheln lassen. Inzwischen Kartoffelwürfel kochen und bissfest in die Suppe geben. Alles mit Creme fraiche abrunden. Eventuell nachwürzen Köcheln lassen. Nun kommt das Fleisch und die angeschmorten Gemüse dazu.
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vom
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