1. Home
  2. Rezept
  3. Deli-Soljanka

Deli-Soljanka

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Tomatenwürfel mit grünen Chilis1 Dose
Paprika rot1 Stück
Gewürzgurken2 Stück
Perlzwiebeln1 Dose
Champignons1 Glas
Ananas frisch3 Ringe
Brühe1 ½ Liter
Paprika edelsüß etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Currypulver etwas
Kartoffel gewürfelt3 mittlere
Crème fraîche½ Becher
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinelende in kleine Würfel und scharf anbraten. Nacheinander Paprika, Champignons, Ananas, Perlzwiebeln, Gewürzgurken anschmoren lassen. Zwiebel, Knoblauch, evtl Schinkenwürfel 50g, anschwitzen. Tomatenwürfel dazu und reduzieren, bis die Farbe dunkler wird. Nun kommt das Fleisch und die angeschmorten Gemüse dazu. Kurz noch mal alles erhitzen bis alles blubbert und gut umrühen. Gewürze dazugeben. Mit Brühe ablöschen. Köcheln lassen. Inzwischen Kartoffelwürfel kochen und bissfest in die Suppe geben. Alles mit Creme fraiche abrunden. Eventuell nachwürzen Köcheln lassen. Nun kommt das Fleisch und die angeschmorten Gemüse dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Deli-Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich