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Pangasiusfilet mit Champagnersoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4
Schalotten2
Champagner /oder Sekt300 ml
Fischfond500 ml
Sahne100 ml
Butter etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten würfeln und in Butter andünsten bis Sie glasig sind

    2.mit einem Schuss Champagner (wahlweise auch Wermut) ablöschen und einkochenen lassen, bis das ganze von der Stärke aus den Schalotten dicklich ist

    3.mit Fischfond und dem restlichen Champagner aufgiesen

    4.auf niedrigster Stufe die Pangasiusfilets kurz im Sud ziehen lassen, dann Filets im Ofen warm stellen

    5.den Sud auf ein Drittel einkochen lassen dann Sahne zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken

    6.zum Schluss mit dem Mixstab aufschäumen und etwas geschlagene Sahne unterheben

    7.den Fisch auf Kartoffelpüree (am besten selbst gemacht :-)) mit etwas Soße anrichten

    8.Guten Appetit :-)

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    Rezept von Aike1982
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