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Knusperecken mit Flusskrebs-Krabben-Füllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wan Tan TK-Nudelblätter50 Blatt
Flusskrebsfleisch2 Päckchen
Nordseekrabben2 Päckchen
Chinakohl frisch150 g
Paprika rot½ Stk.
Limette1 Stk.
Ei1 Stk.
Sesamöl1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Flusskrebse, die Nordseekrabben, die Paprika und den Chinakohl klein schneiden/hacken. Alles zusammen mischen und dann die Sojasooße, das Sesamöl, den Saft der Limette zugeben und nochmal mischen. Ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Wan-Tan-Blätter auf ein feuchtes, sauberes Tuch legen und jeweils 1 TL der Füllung in die Mitte geben. Die Ränder mit Ei bestreichen. Dann eine Ecke nehmen und auf die gegenüberliegende Ecke falten und gut festdrücken und die Luft aus der Mitte rausdrücken (vorsichtig).

    3.Das Öl im Wok erhitzen und dann de Ecken kurz ins heisse Fett geben, dauert ein paar Sekunden. Wenn die Ecken goldbraun sind, herausnehmen und servieren.

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