Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wan Tan TK-Nudelblätter | 50 Blatt |
Flusskrebsfleisch | 2 Päckchen |
Nordseekrabben | 2 Päckchen |
Chinakohl frisch | 150 g |
Paprika rot | ½ Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Flusskrebse, die Nordseekrabben, die Paprika und den Chinakohl klein schneiden/hacken. Alles zusammen mischen und dann die Sojasooße, das Sesamöl, den Saft der Limette zugeben und nochmal mischen. Ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
2.Die Wan-Tan-Blätter auf ein feuchtes, sauberes Tuch legen und jeweils 1 TL der Füllung in die Mitte geben. Die Ränder mit Ei bestreichen. Dann eine Ecke nehmen und auf die gegenüberliegende Ecke falten und gut festdrücken und die Luft aus der Mitte rausdrücken (vorsichtig).
3.Das Öl im Wok erhitzen und dann de Ecken kurz ins heisse Fett geben, dauert ein paar Sekunden. Wenn die Ecken goldbraun sind, herausnehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Knusperecken mit Flusskrebs-Krabben-Füllung“