Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse

Rezept: Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse
3
9
1443
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1 TL
Öl
1 Dose
Sauerkraut
2
Äpfel
200 ml
Brühe
1 Pck
Eierspätzle
300 gr
Leberkäse
2
Zwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse

Kässpätzle

ZUBEREITUNG
Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse

1 Zwiebel würfeln,Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel anschmoren,Sauerkraut zugeben. Äpfel in Spalten schneiden und dazugeben und andünsten.Brühe angießen ,aufkochen und zugedeckt 10 Min garen. Leberkäse würfeln und mit den Spätzle zum Sauerkraut geben. 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Öl anschmoren und über die Spätzle geben.

KOMMENTARE
Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
werde ich mal ausprobieren, schmeckt bestimmt lecker 5 *****LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, von mir 5*
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein deftiges und schmackhaftes Rezept. LG
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Alles drin was schmeckt in deiner leckeren Pfanne..........................GLVG.
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Klasse ... da lacht mein Schwabenherz... 5***** für dich vlg Brigitte

Um das Rezept "Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung