1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse

Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl1 TL
Sauerkraut1 Dose
Äpfel2
Brühe200 ml
Eierspätzle 1 Pck
Leberkäse300 gr
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel würfeln,Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel anschmoren,Sauerkraut zugeben. Äpfel in Spalten schneiden und dazugeben und andünsten.Brühe angießen ,aufkochen und zugedeckt 10 Min garen. Leberkäse würfeln und mit den Spätzle zum Sauerkraut geben. 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Öl anschmoren und über die Spätzle geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich