Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Putengeschnetzeltes oder Schweinegeschnetzeltes | 1 ½ kg |
Salatgurke | 2 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne flüssig | 1 Becher |
Senf | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Dill gehackt | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und in etwas Butterschmalz anbraten und in eine Backofenform mit Deckel füllen.2 Salatgurken in Scheiben schneiden und hinzufügen. 1 Becher Cremé fraích(250g) und 1 Becher Sahne (250 g) mit 2 Eßl.Senf, etwas Salz & etwas Pfeffer, 1 prise Zucker und 2 Bund gehacktem Dill verrühren, über das Fleisch geben.
2.Backen: zugedeckt bei 180 grad (Umluft 160 grad) ca.60 min. dazu Reis oder Salat !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Gurken-Dillsoße“