1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Gurken-Dillsoße

Geschnetzeltes in Gurken-Dillsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Putengeschnetzeltes oder Schweinegeschnetzeltes1 ½ kg
Salatgurke2
Crème fraîche1 Becher
Sahne flüssig1 Becher
Senf2 Esslöffel (gestrichen)
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Dill gehackt2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und in etwas Butterschmalz anbraten und in eine Backofenform mit Deckel füllen.2 Salatgurken in Scheiben schneiden und hinzufügen. 1 Becher Cremé fraích(250g) und 1 Becher Sahne (250 g) mit 2 Eßl.Senf, etwas Salz & etwas Pfeffer, 1 prise Zucker und 2 Bund gehacktem Dill verrühren, über das Fleisch geben.

    2.Backen: zugedeckt bei 180 grad (Umluft 160 grad) ca.60 min. dazu Reis oder Salat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****7
    vom
    Profilbild von N****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Gurken-Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich