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gefüllte Taschen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Ziegengouda400 g
Ziegenfrischkäse4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl2 EL
Zahnstocher oder Rouladennadeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Ziegengouda 4 ca. 1cm dicke Scheiben abschneiden und zur Seite stellen. Den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Schnitzel dünn plattieren, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten kräftig würzen. Die Innenseite mit Ziegenfrischkäse bestreichen.

    3.Die Goudawürfel auf alle Schnitzel gleichmäßig mittig verteilen und zu einer Tasche zusammenklappen. Alles gut mit Zahnstochern oder Rouladennadeln verschließen, das die Füllung nirgends raustreten kann.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischtaschen von beiden Seiten scharf anbraten.

    5.Danach die Fleischtaschen in eine flache Auflaufform legen und auf jede Tasche die beiseite gestellten Goudastreifen legen.

    6.Die Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad weiter braten bis der Käse gut gebräunt und geschmolzen ist.

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