Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Ziegengouda | 400 g |
Ziegenfrischkäse | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Zahnstocher oder Rouladennadeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Vom Ziegengouda 4 ca. 1cm dicke Scheiben abschneiden und zur Seite stellen. Den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.
2.Die Schnitzel dünn plattieren, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten kräftig würzen. Die Innenseite mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
3.Die Goudawürfel auf alle Schnitzel gleichmäßig mittig verteilen und zu einer Tasche zusammenklappen. Alles gut mit Zahnstochern oder Rouladennadeln verschließen, das die Füllung nirgends raustreten kann.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischtaschen von beiden Seiten scharf anbraten.
5.Danach die Fleischtaschen in eine flache Auflaufform legen und auf jede Tasche die beiseite gestellten Goudastreifen legen.
6.Die Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad weiter braten bis der Käse gut gebräunt und geschmolzen ist.
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vom
Kommentare zu „gefüllte Taschen“