Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Balsamico-Creme | etwas |
Chiliöl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Bärlauch-Kartoffelpüreepulver von "Gourmet" | 1 Päckchen |
Wasser | 375 ml |
Vollmilch | 125 ml |
Lauch, in Ringe geschnitten | ½ Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten saftig mit der Balsamicocreme einsprühen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Am nächsten Tag Grillpfanne mit Chiliöl erhitzen und das Filet von beiden Seiten schön durchbraten. In der selben Pfanne gleichzeitig den Lauch andünsten.
3.Das Kartoffelpüree nach gewohnter Weise zubereiten: Das Wasser aufkochen, Milch zufügen und das Pulver einrühren, kurz aufquellen lassen und ein Stückchen Butter unterrühren.
4.Alles auf einem großen Teller anrichten. Guten Appetit! Es ist eine tolle Idee für das Frühjahr, selber Kartoffelpüree zu machen und frischen Bärlauch zu verwenden. Es ist ein interessantes, leckeres Geschmackserlebnis!
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Balsamicohähnchen mit Bärlauch-Kartoffelpüree und gedünsteten Lauch“