Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 2 |
Rind Rouladen (ma) frisch a.175gramm,Eier | 6 |
Senf,Öl | 2 eßl |
Bacon | 6 scheiben |
Tomatenmark 1prise Salz,Pfeffer | 1 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier in 8 Min. kochen abschrecken, pellen.Rouladen salzen,pfeffern und mit Senf bestreiche,je 1 scheibe Speck und 1 Ei drauflegen,aufrollen und feststecken.1Zwiebel grob würfeln mit dem Tomatenmark zu den Rouladen geben und anbraten. mit 3/4 l Wasser ablöschen und mind. 1 std. garen. Dazu schmeckt am besten Spätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Eierrouladen“