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Hähnchenbrust mit Mozzarella und Kartoffel-Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Kartoffeln200 g
Tomaten150 g
Mozzarella1 Kugel
Rucola1 Bund
Frischkäse200 g
Currypulver1 TL
Olivenöl5 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Mozzarella in 4 dicke Scheiben schneiden. Die Filets kalt abwaschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Jedes Filetstück mit 2 Scheiben Käse füllen, mit Zahnstocher fixieren. Fleisch mit Salz,Pfeffer und Curry würzen, dann langsam in Öl anbraten

    2.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Tomaten enthäuten und ebenfalls würfeln. Rucola fein hacken. Kartoffeln, Tomaten, Rucola und Frischkäse in einem Topf oder Pfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Konsistenz zu fest, kann gern mit Brühe oder Kochwasser verdünnt werden.

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    Rezept von M****k
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