Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Kartoffeln | 200 g |
Tomaten | 150 g |
Mozzarella | 1 Kugel |
Rucola | 1 Bund |
Frischkäse | 200 g |
Currypulver | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Mozzarella in 4 dicke Scheiben schneiden. Die Filets kalt abwaschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Jedes Filetstück mit 2 Scheiben Käse füllen, mit Zahnstocher fixieren. Fleisch mit Salz,Pfeffer und Curry würzen, dann langsam in Öl anbraten
2.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Tomaten enthäuten und ebenfalls würfeln. Rucola fein hacken. Kartoffeln, Tomaten, Rucola und Frischkäse in einem Topf oder Pfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Konsistenz zu fest, kann gern mit Brühe oder Kochwasser verdünnt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mozzarella und Kartoffel-Ragout“