1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept Pfannkuchenteig

Grundrezept Pfannkuchenteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 g
Salz½ TL
Eier2
Milch¼ l
etwas Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem glatten Teig rühren.

    2.Den Teig ca. 10 - 15 Minuten quellen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden seiten goldgelb ausbacken. Bei bedarf nach jedem Pfannkuchen die Pfanne mit öl bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Pfannkuchenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich