Zutaten für 4 Personen
Bratwürste ..... meine letzten eingefrorenen vom Sommer... haben wir versäumt zu grillen :-) | 3 |
Salatgurke | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 ml |
Milch fettarm | 250 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Kräuter nach Wahl... ich hatte Dill... Schnittlauch... Petersilie | 2 EL |
Salz und Pfeffer .... und wer mag noch etwas Vegetagewürz | etwas |
Pasta nach Wahl......... | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden...
2.Die Gurke schälen.... vierteln..... das weiche Fruchtfleisch herausschneiden...... und dann in Stücke schneiden.....
3.Die Bratwürste in Scheiben schneiden.....
4.Nun die geschnittenen Zutaten in dem Öl in einer Pfanne andünsten..........
5.Dann das Creme fraiche und die Milch dazugeben... sowie das Tomatenmark... alles verrühren... und aufkochen lassen............... mit Salz... Pfeffer und evtl. noch Vegetagewürz wer mag abschmecken...... und dann auf kleinerer Flamme für ca. 10 Minuten köcheln lassen... gelegentlich umrühren....
6.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und abtropfen lassen..........
7.Noch die gehackten Kräuter unter die Sauce rühren..... und zusammen mit... wie in unserem Fall Spaghetti... servieren.........................!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Gurken - Bratwurstpfännchen.......“