Zutaten für 4 Personen
Pizzakit von Knack und Back | 1 Pack |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Zucchini | 1 halbe |
rote Paprika | 1 |
Mozzarella | 1 |
Gouda gerieben | 200 g |
Festivalsalami von Sickendiek | 6 Scheiben |
Hachzarter Schinken von Herta | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | ½ |
Zubereitung
45 Min
1.Den Pizzateig von Knack & Back auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen und auf die Größe des Bleches anpassen. Nun die mitgelieferte Pizzasoße auf dem Teig mit Hilfe eines Löffels verteilen. Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini säubern und in Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
2.Eine Hälfte der Pizza mit dem Thunfisch belegen, dann salzen und pfeffern und danach die in kleine Ringe geschnittene halbe Zwiebel darauf verteilen.. Jetzt die andere Hälfte erst mit Salami und dann mit Schinken belegen und nur etwas pfeffern. Jetzt noch die Zucchinischeiben auf die Wurstseite legen und dann die ganze Pizza nach Belieben mit den Paprikawürfeln und Mozzarelllastücken bestreuen. Den krönenden Abschluss bildet der geriebene Gouda.
3.Die fertig belegte Pizza nun bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen je nach gewünschtem Bräunungsgrad ca. 20 min backen lassen und schon ist die Pizza servierfertig.
4.Wer die Pizza noch mehr belegen mag, kann unter alle Zutaten noch eine Hackfleischschicht tun. Hierbei dann das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und gut mit Salz und Pfeffer evtl. auch Pizzagewürz würzen. Dann die mitgelieferte Tomatensoße und noch einen EL Tomatenmark mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren und auf dem Pizzateig verteilen. Uns schmeckt es jedenfalls auch super lecker unter dem Thunfisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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