Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 hartgekochte |
Gouda jung | 3 Scheiben |
Ei | 1 rohes |
Semmelbrösel,Mehl | etwas |
ausbacken | zum |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Eierschneider in Scheiben schneiden,Käse in Eiform ausstechen+ auf die Eischeiben legen.
2.Eier wieder zusammen setzen.
3.Rohes Ei verquirlen.Mit Salz + Pfeffer würzen.
4.Die zusammengesetze Eier mit Wasser befeuchten,dann in Mehl wälzen.Nun durch das verquirlte Ei ziehen+ in den Semmelbrösel wenden,
5.dann nochmals durchs Ei ziehen+ in den Semmelbrösel wälzen
6.Öl erhitzen+ Eier darin goldbraun ausbacken,auf Küchenkrepp abtropfen lassen +sofort verzehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Käseei“