1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Knusperchen

Schinken - Knusperchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 g
Wasser325 ml
Salz1 TL
Eier3
Schalotten2
Schinkenwürfel125 g
Emmentaler gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 175° vorheizen. Schalotten fein würfeln.

    2.Wasser zusammen mit Salz und Butter aufkochen. Mehl dazugeben und so lange rühren bis sich ein Kloß und ein weißer Belag am Topfboden bilden.

    3.Topf vom Herd nehmen und nach und nach erst die Eier, dann die Schalottenwürfel. Schinkenwürfel und den Emmenthaler unterheben.

    4.2 Backbleche mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen mit einem Teelöffel darauf verteilen.

    5.40 min bei 175° backen

    6.Die Knusperchen sind lecker zu einem Sektempfang oder zu Cocktails. Oder aber auch einfach so, zu einem gemütlichen Fernsehabend :-)

    7.Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saarbiene02
    vom
    Profilbild von saarbiene02

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Knusperchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich