1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Butter250 g
Quark250 g
Gekochter Schinken200 g
Eigelb1
Salz, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Butter, Quark und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dünn ausrollen und kleine Dreiecke schneiden.

    2.Den Kochschinken klein schneiden. In die Mitte der Dreiecke etwas Schinken geben und zu Hörnchen zusammenrollen.

    3.Mit Eigelb bestreichen und mit Kümmel bestreuen.

    4.Auf ein mit kaltem Wasser abgespültes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze bzw 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Frisch servieren oder in einer Blechdose aufbewahren (2-3 Tage geht das gut) und dann vor dem Servieren noch mal kurz aufbacken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich