Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Haferflocken | 3 EL |
Zwiebel fein gehackt | 2 Stk. |
Petersilie TK oder frisch gehackt | ½ Pk. |
Eier | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Rosenkohl | 500 g |
Kartoffel | 500 g |
Karotten | 300 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
geriebener Käse | 150 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hack,Zwiebeln,Haferflocken,Eier,Petersilie gut durchknetten,salzen pfefern ewt.ein bischen Wasser zugeben.Bällchen so groß wie Rosenkohl formen und in Öl ausbraten.
2.Rosenkohl 25 min in Salzwasser kochen,abgiessen. Kartoffeln und Karotten in Schale ca.30 min kochen, kurz abkühlen,schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Alles mischen,auf einem Backblech verteilen,mit Brühe begiessen, mit Käse bestreuen und in auf 175° vorgeheiztem Ofen ca.20 min überbacken. Man kann auch statt Käse eine Bechamelsoße drüber geben. Genau das richtige für die kalte Tage!
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vom
Kommentare zu „Leo´s Herbstwinterauflauf“