1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Herbstwinterauflauf

Leo´s Herbstwinterauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Haferflocken3 EL
Zwiebel fein gehackt2 Stk.
Petersilie TK oder frisch gehackt½ Pk.
Eier1 Stk.
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Rosenkohl500 g
Kartoffel500 g
Karotten300 g
Gemüsebrühe250 ml
geriebener Käse150 g
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hack,Zwiebeln,Haferflocken,Eier,Petersilie gut durchknetten,salzen pfefern ewt.ein bischen Wasser zugeben.Bällchen so groß wie Rosenkohl formen und in Öl ausbraten.

    2.Rosenkohl 25 min in Salzwasser kochen,abgiessen. Kartoffeln und Karotten in Schale ca.30 min kochen, kurz abkühlen,schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Alles mischen,auf einem Backblech verteilen,mit Brühe begiessen, mit Käse bestreuen und in auf 175° vorgeheiztem Ofen ca.20 min überbacken. Man kann auch statt Käse eine Bechamelsoße drüber geben. Genau das richtige für die kalte Tage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Herbstwinterauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich