1. Home
  2. Rezept
  3. schnitzel - gefüllte schnitzel mit kräuter-pilzragout

schnitzel - gefüllte schnitzel mit kräuter-pilzragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel a´ 150g4
eier - hartgekocht2
frische champignons250 Gramm
estragon3 Stängel
salbei1 Stängel
sonnenblumenöl1 Esslöffel
sahne200 Milliliter
sherry - trocken3 Esslöffel
salz, pfeffer etwas
geriebenen emmentaler käse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den backofen auf 200grad vorheizen. die gekochten eier pellen und würfeln. die schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. champignons putzen uind in scheiben schneiden.

    2.estragon und salbei waschen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. das öl in einer pfanne heiß werden lassen und die pilze darin ca. 3min. braten, die kräuter und die eier dazugeben und 1min. mitbraten. diese füllung dann auf den schnitzeln verteilen, zusammenklappen, mit einem zahnstocher feststecken und in eine auflaufform geben.

    3.die sahne, den sherry, salz und pfeffer verrühren und über die schnitzel gießen. mit dem käse bestreuen und im backofen ca. 30min. backen. dazu schmecken petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „schnitzel - gefüllte schnitzel mit kräuter-pilzragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich