Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel a´ 150g | 4 |
eier - hartgekocht | 2 |
frische champignons | 250 Gramm |
estragon | 3 Stängel |
salbei | 1 Stängel |
sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
sahne | 200 Milliliter |
sherry - trocken | 3 Esslöffel |
salz, pfeffer | etwas |
geriebenen emmentaler käse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den backofen auf 200grad vorheizen. die gekochten eier pellen und würfeln. die schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. champignons putzen uind in scheiben schneiden.
2.estragon und salbei waschen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. das öl in einer pfanne heiß werden lassen und die pilze darin ca. 3min. braten, die kräuter und die eier dazugeben und 1min. mitbraten. diese füllung dann auf den schnitzeln verteilen, zusammenklappen, mit einem zahnstocher feststecken und in eine auflaufform geben.
3.die sahne, den sherry, salz und pfeffer verrühren und über die schnitzel gießen. mit dem käse bestreuen und im backofen ca. 30min. backen. dazu schmecken petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „schnitzel - gefüllte schnitzel mit kräuter-pilzragout“