Würzige Schnitzelpfanne

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
große Schweineschnitzel 12
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Etwas Butter etwas
Chesterkäse 12 Scheiben
Champignons frisch oder aus der Dose 1 Kg
Zwiebeln 3 Stück
geräucherter Speck 250 g
Lauch 4 Stangen
Sahne 750 ml
Schmand 250 g
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Jägersauce 2 Pck
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
687 (164)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten und die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen, auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze putzen und in scheiben schneiden, Zwiebeln pellen und würfeln, Schinken würfeln. Speck, Zwiebeln und pilze in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer würzenund auf den Schnitzeln verteilen. Lauch putzen und das Grün entfernen, das weiße in Ringe schneiden, waschen und auf die SChnitzel geben. Sahne und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Jägersauce ind die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel gießen. DAS GANZE KÜHL STELLEN UND 24 STUNDEN ZIEHEN LASSEN! Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne bei 160° ( Umluft nicht vorgeheizt )90 minuten garen.

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