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italienischer Nudelauflauf ...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Penne250 Gramm
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Öl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Aubergine frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Möhren250 Gramm
Salbeiblätter kleingeschnitten4 Stück
Milch100 ml
Eier Freiland3 Stück
Schmand200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Parmesan gerieben40 Gramm
Mozarella150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bißfest kochen, Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in Öl braun anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Aubergine in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen,

    2.in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten, Möhren schräg in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, Nudeln, Hähnchen, Möhren und Salbeiblätter vermischen, in eine gefettete Auflaufform füllen,

    3.Milch, Eier, Schmand, Knoblauch, 20 gr Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und 3/4 über den Auflauf gießen, Mozarella in Scheiben schneiden, mit den Aubergienen abwechselnd auf den Auflauf legen, restliche Eiermilch daraufgießen und mit restlichem Parmesan bestreuen,

    4.im Backofen bei 170°C Umluft 40 bis 50 Minuten backen,

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