1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-pfanne in Senfsoße mit Radieschen

Wurst-pfanne in Senfsoße mit Radieschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bd.
Chinakohl400 g
Radieschen2 Bd.
Sahne200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Mehl1 EL
Butter1 EL
Senf2 EL
Lyoner Wurst400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln und den Chinakohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Wurst abpellen und in Scheiben schneiden. (evtl. zuvor der Länge nach halbieren). Die Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen und das Ganze aufkochen lassen. Soße abschmecken mit dem Senf, Salz und Pfeffer.

    3.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Wurstscheiben anbraten, anschließend herausnehmen. Erneut etwas Öl hineingeben und Chinakohl und die Lauchzwiebeln anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Die Wurst jetzt zu dem Rest geben, ebenso die Soße zufügen und alles aufkochen. Mit Radieschen bestreuen. (Radieschen können aber auch schon vorher mit angebraten werden. Kann man machen, wie man möchte.)

    5.Wer will, kann auch kartoffeln mit zufügen: Kartoffeln als Pellkartoffeln zuvor kochen, dann pellen und in Stücke schneiden. Kurz mit anbraten und anschließend untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-pfanne in Senfsoße mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich