Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd. |
Chinakohl | 400 g |
Radieschen | 2 Bd. |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Lyoner Wurst | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln und den Chinakohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Wurst abpellen und in Scheiben schneiden. (evtl. zuvor der Länge nach halbieren). Die Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden.
2.Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen und das Ganze aufkochen lassen. Soße abschmecken mit dem Senf, Salz und Pfeffer.
3.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Wurstscheiben anbraten, anschließend herausnehmen. Erneut etwas Öl hineingeben und Chinakohl und die Lauchzwiebeln anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Die Wurst jetzt zu dem Rest geben, ebenso die Soße zufügen und alles aufkochen. Mit Radieschen bestreuen. (Radieschen können aber auch schon vorher mit angebraten werden. Kann man machen, wie man möchte.)
5.Wer will, kann auch kartoffeln mit zufügen: Kartoffeln als Pellkartoffeln zuvor kochen, dann pellen und in Stücke schneiden. Kurz mit anbraten und anschließend untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
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