1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Saté - Spieße

Hähnchen - Saté - Spieße

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Knoblauchzehen2
Peperoni rot1 kleine
Schalotte1
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Koriander etwas
Sojasoße hell2 EL
Kokosmilch4 EL
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Hähnchenfilets in etwa 2 cm breite, dünne Streifen schneiden. Peperoni, Knoblauch und Schalotte fein hacken. Zusammen mit Kokosmilch, Sojasoße und Gewürzen zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch darin mindestens 2 Stunden marinieren.

    2.Das Fleisch wellenförmig auf 8 Holzspieße stecken und etwa 10 Minuten in einer Pfanne braten, gelegentlich mit der Marinade bestreichen. Spieße mit Koriander bestreuen und ggf. mit Erdnuss - Soße (aus dem Asia - Laden) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Saté - Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich