Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni rot | 1 kleine |
Schalotte | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Koriander | etwas |
Sojasoße hell | 2 EL |
Kokosmilch | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Hähnchenfilets in etwa 2 cm breite, dünne Streifen schneiden. Peperoni, Knoblauch und Schalotte fein hacken. Zusammen mit Kokosmilch, Sojasoße und Gewürzen zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch darin mindestens 2 Stunden marinieren.
2.Das Fleisch wellenförmig auf 8 Holzspieße stecken und etwa 10 Minuten in einer Pfanne braten, gelegentlich mit der Marinade bestreichen. Spieße mit Koriander bestreuen und ggf. mit Erdnuss - Soße (aus dem Asia - Laden) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Saté - Spieße“