Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter frisch | 20 Gramm |
glatte Petersilie | 30 Gramm |
Minzeblätter frisch | 20 Gramm |
Knoblauchzehen geschält | 2 |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Zweig Oregano frisch, abgezupft | 1 grosser |
Fusilli | 500 Gramm |
Romatomaten frisch ,gewürfelt | 2 |
Sizilianische Oliven "oder andere" enkernt und gewürfelt | 12 |
Kapern, gespült | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes das Dressing: Minze, Basilikum Petersilie und Knoblauch in einem Mixer zerkleinern. Bei laufenden Motor den Zitronensaft hinzu giessen. Olivenöl in kleinen Schlückchen dazu und Oreganoblätter dazu. In eine Schüssel geben und Beiseite stellen.
2.Fusilli "aldente" kochen. Unter kalten Wasser abschrecken, damit die Fusilli nicht weiter garen und gut in einem Sieb abtropfen.
3.Mit Tomaten, Oliven und den Kapern die Fusilli in die Schüssel mit dem Dressing geben, gut vermengen. Mit einem Zweig Oregano und ein paar ganzen Oliven anrichten und einfach schmecken lassen.
4.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „a Pastasalat mit Oliven und Kapern“