Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch | 1 gross |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomaten Konserve | 2 gross |
Karotte | 1 gross |
Apfel | ½ mittelgross |
Gemüsefond | 700 Milliliter |
Orangensaft | 300 Milliliter |
Basilikumblätter | 20 |
Koriander Gewürz | ½ Teelöffel |
Chilischote | ½ gross |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Honig | 3 Teelöffel |
Salz/Pfeffer | etwas |
Büffelmozzarella | 2 Pk. |
Ciabatta | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Olivenöl im Topf erwärmen. Zwiebel(gewürfelt), Knoblauch(gehackt) und die geschnittene Chili andünsten. -Tomatenmark zugeben und die Karotte hinein reiben. -Ein paar Minuten anschwitzen -dann den Fond und den Saft zugeben.
2.-Saft und Fond zugeben und aufkochen lassen -Tomaten(mit Saft)hinein geben -den Rest der Zutaten zugeben(Apfel reiben) -nach ein paar Minuten-pürieren
3.-mit Salz/Pfeffer abschmecken -Mozzarella in Scheiben schneiden und als Einlage servieren(mit jeweils 2 Scheiben Ciabatta)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe con verdura y fruta“