1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe con verdura y fruta

Tomatensuppe con verdura y fruta

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch1 gross
Knoblauch frisch3 Zehen
Olivenöl3 Esslöffel
Tomaten Konserve2 gross
Karotte1 gross
Apfel½ mittelgross
Gemüsefond700 Milliliter
Orangensaft300 Milliliter
Basilikumblätter20
Koriander Gewürz½ Teelöffel
Chilischote½ gross
Tomatenmark2 Esslöffel
Oregano1 Teelöffel
Honig3 Teelöffel
Salz/Pfeffer etwas
Büffelmozzarella2 Pk.
Ciabatta12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Olivenöl im Topf erwärmen. Zwiebel(gewürfelt), Knoblauch(gehackt) und die geschnittene Chili andünsten. -Tomatenmark zugeben und die Karotte hinein reiben. -Ein paar Minuten anschwitzen -dann den Fond und den Saft zugeben.

    2.-Saft und Fond zugeben und aufkochen lassen -Tomaten(mit Saft)hinein geben -den Rest der Zutaten zugeben(Apfel reiben) -nach ein paar Minuten-pürieren

    3.-mit Salz/Pfeffer abschmecken -Mozzarella in Scheiben schneiden und als Einlage servieren(mit jeweils 2 Scheiben Ciabatta)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe con verdura y fruta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich