1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse à la Micaela - versandfertig serviert - mit Bild -

Gebackener Schafskäse à la Micaela - versandfertig serviert - mit Bild -

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch3 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Cherrytomaten300 gr.
Oliven schwarz entsteint16 Stück
Oliven grün - entsteint16 Stück
Rosmarin frisch2 Zweige
Harissa-Paste1 TL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Schafskäse360 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Oliven in 1-2 mm dicke Scheiben schneiden, Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln klein hacken.

    2.In eine Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Oliven, Rosmarin und Harissa geben und gut vermischen, Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen (mit Pfeffer nicht sparen).

    3.4 gleichgroße Bögen Alufolie richten. In jede Folie in die Mitte ein Stück Schafskäse legen, die zubereitete Mischung mit einem Löffel gleichmäsig über dem Schafskäse verteilen.

    4.Backofen auf 160 ° C (Umluft) vorheizen. Die Päckchen verschließen, auf ein Backlech legen und im Backofen ca. 15 Minuten garen.

    5.Wir haben die Päckchen verschlossen auf den Tellern serviert, dadurch bleibt die Erwartungshaltung bestehen.

    6.Man kann dazu Baguette, oder noch besser Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse à la Micaela - versandfertig serviert - mit Bild -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich