Gebackener Schafskäse à la Micaela - versandfertig serviert - mit Bild -

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch 3 Stk.
Zwiebel 3 Stk.
Cherrytomaten 300 gr.
Oliven schwarz entsteint 16 Stück
Oliven grün - entsteint 16 Stück
Rosmarin frisch 2 Zweige
Harissa-Paste 1 TL
Olivenöl kalt gepresst 2 EL
Schafskäse 360 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Saft einer Zitrone etwas

Zubereitung

1.Zwiebel, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Oliven in 1-2 mm dicke Scheiben schneiden, Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln klein hacken.

2.In eine Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Oliven, Rosmarin und Harissa geben und gut vermischen, Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen (mit Pfeffer nicht sparen).

3.4 gleichgroße Bögen Alufolie richten. In jede Folie in die Mitte ein Stück Schafskäse legen, die zubereitete Mischung mit einem Löffel gleichmäsig über dem Schafskäse verteilen.

4.Backofen auf 160 ° C (Umluft) vorheizen. Die Päckchen verschließen, auf ein Backlech legen und im Backofen ca. 15 Minuten garen.

5.Wir haben die Päckchen verschlossen auf den Tellern serviert, dadurch bleibt die Erwartungshaltung bestehen.

6.Man kann dazu Baguette, oder noch besser Fladenbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse à la Micaela - versandfertig serviert - mit Bild -“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Schafskäse à la Micaela - versandfertig serviert - mit Bild -“