Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 3 Stk. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Cherrytomaten | 300 gr. |
Oliven schwarz entsteint | 16 Stück |
Oliven grün - entsteint | 16 Stück |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Harissa-Paste | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Schafskäse | 360 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Oliven in 1-2 mm dicke Scheiben schneiden, Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln klein hacken.
2.In eine Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Oliven, Rosmarin und Harissa geben und gut vermischen, Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen (mit Pfeffer nicht sparen).
3.4 gleichgroße Bögen Alufolie richten. In jede Folie in die Mitte ein Stück Schafskäse legen, die zubereitete Mischung mit einem Löffel gleichmäsig über dem Schafskäse verteilen.
4.Backofen auf 160 ° C (Umluft) vorheizen. Die Päckchen verschließen, auf ein Backlech legen und im Backofen ca. 15 Minuten garen.
5.Wir haben die Päckchen verschlossen auf den Tellern serviert, dadurch bleibt die Erwartungshaltung bestehen.
6.Man kann dazu Baguette, oder noch besser Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse à la Micaela - versandfertig serviert - mit Bild -“